НАШИ РЕКВИЗИТЫ:

Юридический адрес: 460048,
г.Оренбург, пр. Победы, д.140в /1
ИНН 5609087582
КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179

sber

Оренбургское отделение №8623 г.
Сбербанк (ПАО) в г.Оренбург
р/с 40703810646000000233
к/с 30101810600000000601
БИК 045354601

сайт храма_орен


Facebook-Icon Logo-Twitter1 large_Simple mzl.fbckembh
logo-robokassa
киви


Календарь

Мы уже помогли:

0689

людям и учреждениям!

Внести пожертвования

Пасхальный бал в Оренбурге

25 апреля 2018 г.

Множество репетиций, плодотворный труд, подбор нарядов, большая работа над организацией и вот, этот момент настал!  21 апреля в Оренбурге состоялся самый долгожданный и грандиозный праздник - Благотворительный Пасхальный бал.

В Неплюевском зале мегамолл «Армада» собралось множество народу: почетные гости, представители городской администрации, молодежь и студенты города, студенты Оренбургской Духовной семинарии, ученики православной гимназии, солдаты 106-го Учебного Центра, участники группы "Верные", и «Сретение», "Братство Православных Следопытов - Оренбург" и тд.

Оркестровая музыка, бальные танцы и роскошные платья переплетались в едином изящном, романтическом стиле, погружая всех в сказку и эпоху XVII-XVIII веков, когда балы устраивали для знатных особ.

В этом году бал еще больше сплотил молодежь, и интерес к бальным танцам вырос, многие участники уже третий год подряд танцуют и говорят, что с большой радостью будут продолжать участвовать.

С большим вниманием и волнением на балу прошла церемония награждения меценатов и благотворителей, приуроченная к прошедшему празднику "День Мецената". Семья Филипповых, которая известна в Оренбурге как предприниматели и меценаты, создавшие Свято-Троицкий благотворительный фонд, были торжественно награждены за духовное просвещение.

«Было очень неожиданно получить медаль и почетную грамоту. Нам позвонили в субботу утром и пригласили на бал. Мы совсем не думали, что организаторы подготовили такой сюрприз. Конечно, очень приятно, слышать слова благодарности. Бал мне очень понравился, молодежь танцевала, отдыхала от суеты, поздравляла друг друга с Пасхой, знакомилась и общалась. Это лучшая альтернатива современным предложениям – клубам, компьютерным играм или соцсетям. Бал способствует возрождению эстетики, утонченности, хорошим манерам и правильному отношению кавалеров к дамам. Большое спасибо организаторам – протоиерею Георгию Горлову, который руководит отделом культуры Оренбургской епархии, за колоссальный труд!» - поделилась с нами Ирина Васильевна Филиппова.  

Еще наградили семью Аникеевых - "За строительство храма" и предоставление площадки для бала. В номинации "За здоровый образ жизни" награждён Геннадий Анатольевич Лискун, исполняющий обязанности министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области.

Бал, на котором собрались более трехсот гостей и участников удался на славу, и будет храниться в памяти у всех присутствующих до следующего года.

фотографии взяты из сети "Интернет"

Пасхальный бал в ОренбургеПасхальный бал в ОренбургеПасхальный бал в Оренбурге
Пасхальный бал в ОренбургеПасхальный бал в ОренбургеПасхальный бал в Оренбурге
Пасхальный бал в ОренбургеПасхальный бал в ОренбургеПасхальный бал в Оренбурге
Пасхальный бал в ОренбургеПасхальный бал в ОренбургеПасхальный бал в Оренбурге

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь